Ihre Unterstützung

Jeder Bürger und jedes Unternehmen kann unsere Töster Bürgerstiftung auf vielfältige Weise unterstützen:

1. Einen Betrag stiften, der das Stiftungsvermögen erhöht und dauerhaft erhalten bleibt.
    Je mehr das Stiftungskapital wächst, desto höher sind die Erträge, mit denen wir Gutes für Tostedt bewirken können.
  2. Spenden: Sie haben die Möglichkeit, einmalig oder aber per Dauerauftrag oder Einzugsermächtigung zu spenden.
    Hierbei können Sie auch einen konkreten Verwendungszweck für Ihre Spende bestimmen.
  3. Nicht nur Ihre Zuwendungen sind uns willkommen!
    Wir freuen uns ebenso über Ihre Anregungen, Ideen und Ihre beratende Mitarbeit!
  4. Werden Sie als Unternehmer unser Sponsoring-Partner!
    Wir stellen Sie und Ihr Engagement der Öffentlichkeit vor.